PROFILE
Owner pastry chef
-
安藤 克彦
Katsuhiko Ando
いつもお客様のことを第一に考えながら仕事をしています。幸せや感動のシーンを少しでも華やかに、ゴージャスに彩ることができればと願っています。
お客様の最高の笑顔がこぼれるような自慢のスイーツを、安心・安全にお届けできるよう細心の注意をはらっています。
Career
略歴
名古屋ヒルトンホテル、名古屋マリオットアソシアホテル、ホテルアソシア静岡、エクシブ京都八瀬離宮などのペストリーやベーカリー課に勤務し、宴会、レストラン、デザートなどを担当。
銀座マルキーズではチーフとして焼き菓子、バースデーケーキを担当。
Awards
受賞歴
- ゾートクラブ料理部門 新人賞
- 愛知県洋菓子協会 デコレーション部門 銅賞
- マンダリンコンクール国内予選 3位
- ジャパンケーキショー 小型工芸菓子部門 金賞
- ジャパンケーキショー 小型工芸菓子部門 銅賞
- 静岡県洋菓子協会 チョコレート部門 銀賞