PROFILE

Owner pastry chef

  • Owner pastry chef
  • 安藤 克彦


    Katsuhiko Ando

    いつもお客様のことを第一に考えながら仕事をしています。幸せや感動のシーンを少しでも華やかに、ゴージャスに彩ることができればと願っています。
    お客様の最高の笑顔がこぼれるような自慢のスイーツを、安心・安全にお届けできるよう細心の注意をはらっています。

Career

名古屋ヒルトンホテル、名古屋マリオットアソシアホテル、ホテルアソシア静岡、エクシブ京都八瀬離宮などのペストリーやベーカリー課に勤務し、宴会、レストラン、デザートなどを担当。
銀座マルキーズではチーフとして焼き菓子、バースデーケーキを担当。

Awards

  • ゾートクラブ料理部門 新人賞
  • 愛知県洋菓子協会 デコレーション部門 銅賞
  • マンダリンコンクール国内予選 3位
  • ジャパンケーキショー 小型工芸菓子部門 金賞
  • ジャパンケーキショー 小型工芸菓子部門 銅賞
  • 静岡県洋菓子協会 チョコレート部門 銀賞